Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    film yg paling berkesan

    Share
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    film yg paling berkesan

    Post  vancheetem on Fri Jan 18, 2008 6:08 pm

    wah ternyata belom ada film komedi yg bisa menyaingi film warkop
    walu kemarenan gw nonton film quicky expres,yg gokil tapi unsur komedinya masih jauh dari film bikinan wakop

    itu menurut gw lo kalo menurut lo gw mana tau
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  oyaz on Wed Jan 23, 2008 9:38 pm

    film yang paling berkesan buat gw adalah film MENGEJAR MATAHARI I love you I love you coz ingetin gw sama mantan pacar gw Embarassed Embarassed
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  vancheetem on Thu Jan 24, 2008 5:00 pm

    mnurut w c film yang bner2 berksan.....

    byak c,,

    dri JOMBLO, ingetin w sama persahabatan w yang ancur lgi2 gara2 cw juga!! Mad Mad
    film CAS (catatan akhir sekolah ), yang ingetin w sama persahabatan w b'3 yang solid sblm dteng se2orang yang ngerusak hub.persahabatan kta b'3, and jg sblm slah stu sbat w yang telah MENGHADAP SANG PENCIPTA & telah menemukan kehidupan yang ABADI NUN JAUH DISANA!! Crying or Very sad Crying or Very sad
    film realita cinta and rock androll, neja ingetin w sama mimpi kta b'3 yang mau jd pemain musik profesional & jd band ROCKMETTAL yang solid, Laughing Laughing
    film D'bijis adalh film terakhir yang w and sobat w b'3 tonton sblum dia dipanggil SANG PECIPTA.... Sad Crying or Very sad Sad Crying or Very sad

    skrang smua dah brubah, w jd sdih ne coy..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    pngen kya dulu lg ne masa2 yang indah and penuh tawa, g knal nama na sedih pa lg nagis2 sgala!!!!!
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  krezeks on Thu Jan 24, 2008 7:39 pm

    wah kemaren abis nonton ma cw gw film otomatis romantis
    Tora gokil..........

    hemz........ film yang paling keren menurut gw adalah film

    titanic gila film romantis sepanjang yg gw tonton n gada yg ngalahin kisah romantisnya.............. Laughing Laughing

    ehm.... film JOMBLO tentang persahabtan bgt.

    atu film lagi neh yg pingin gw tonton CZ etelan baca novelnya seru bgt
    ayat-ayat cinta
    kisah cinta seoarng ISLAM sejati
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    My fav....^_^

    Post  ich5ein on Fri Jan 25, 2008 5:04 pm

    film yang gwe nilai bagus itu film "Pursuit of Happyness"....Film yang telah merubah hidup gwe terhadap keluarga gwe..(Jujur)

    Tonton aja filmnya....Lo bakal tau gimana rasanya pengorbanan orang tua selama ini...
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  byu on Tue Feb 12, 2008 6:52 pm

    klo gw lebih suka film "BF" cuyy....

    Razz

    soalna adeganna selalu bikin gw kapanasan.... sunny

    pokokna asik cuy......
    avatar
    yavis
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 26.01.08

    film keren

    Post  yavis on Sat Feb 16, 2008 8:32 pm

    film yang paling gw suka yaitu film tentang percintaan dicampur dengan peperangan....
    contohnya adalah full house.......
    gw seneeeng banget ma han ji en nya....
    abis selain cantik,, dia juga sering ngucapin met tidur mulu ma gw tiap malem......hehehe
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  vancheetem on Wed Feb 20, 2008 8:27 am

    eh...lu pis,
    bisa ja lu, yg ngucapin met bo" tiap mlm kan w,jd enak ne Embarassed Embarassed
    wawkwakawkawkwakwakwaawk..........,


    film yg bagus tu adl kta nton film d'bioskop trus kita bikin film d...

    d'jamin seru and menantang bo,,, Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    klo g percaya try this at home,
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  oyaz on Thu Feb 21, 2008 11:18 pm

    posting lagi ah gw juga banyak kok FILM yang gw suka I love you I love you asal jangan film telenovela or sinetron lol! lol! apalagi bollywod and india lol! lol!
    avatar
    z_ria
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 9
    Age : 30
    Location : P I (pancoran_iNDAh) hehe...
    Registration date : 16.02.08

    film berkesan....

    Post  z_ria on Thu May 29, 2008 12:43 pm

    film berkesan:

    1. Children of heaven..
    wah tu film keren bgt, menyentuh dan mendidik bgt....


    2. Eiffel i'm in love....
    inget dec, tu film pertama yg aq tonton stelah masuk SMA....
    aq ntn ber4... sama tmn2 X-a : season, rugaiya, febriani....
    yg bkin ga bs lupa, qt ntn di viva n datang 2 jam sebelum filmnya mulai...
    ya ampun,,, viva masih sepi.....


    3. ayat2 cinta....
    coz nontonnya 2 hari sblm filmya beredar di bioskop tanah air...
    nontonnya di kantor....
    jadi ga perlu keluar uang, hehe....
    avatar
    Ichsan ReVo 2003
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 8
    Age : 33
    Location : Jakarta & Switzerland
    Job/hobbies : I'm a Freaky Chatters
    Registration date : 07.07.08

    Re: film yg paling berkesan

    Post  Ichsan ReVo 2003 on Tue Jul 08, 2008 11:44 am

    pelem yg berkesan ??

    Jurassic Park dan serialnya...

    walaupun dah d puter berkali2 tetep ajhe gag bosen nonton nye...

    -revo-

    Sponsored content

    Re: film yg paling berkesan

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 2:24 am