Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    The rules

    Share
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    The rules

    Post  skezerk on Mon Jan 21, 2008 9:02 pm

    Peraturan di Forum SMA Negri 79 jakart

    - Pasal 1
    Dilarang melakukan promosi di forum apapun bentuknya kecuali ditempat promosi yang telah disediakan yang sudah ada di forum phpBB.

    Jika anda melakukan promosi komputer baik software / hardware diperbolehkan selama masih mengikuti koridor yang berlaku

    + Penalty spam :
    Kick Banned!

    - Pasal 2
    OOT topik di perbolehkan selama masih berkaitan dengan subforum yang ada

    + Penalty OOT diluar itu :
    Warning hingga Kick!

    - Pasal 3
    Dilarang posting tentang SARA dan PORN.

    + Penalty :
    Tergantung situasi dari del pesan dan warning hingga kick banned!

    - Pasal 4
    Dilarang dengan sengaja melakukan flooding di forum (3 pesan yang sama atau sampah dianggap flood)

    + Penalty :
    untuk 3 pesan dilakukan Kick jika lebih dari 3 pesan maka akan dikick banned!

    - Pasal 5
    Dilarang bicara kotor / mengacau berlebihan

    + Penalty
    Dari warning, Kick hingga kick banned!


    Jika ada yang belum jelas dapat ditanyakan
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Re: The rules

    Post  skezerk on Wed Jan 30, 2008 10:07 pm

    wajah baru neh!!
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: The rules

    Post  salam on Wed Feb 06, 2008 2:48 pm

    ehm kurang serem neh background nya ganti yg laen dong background nya ok
    gambar atasnya ganti jangan cewe poto kepseknya aja ato poto bolot ok trus motifnya jgn daun motifnya kalo bisa kuburan itu saran gw
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: The rules

    Post  krezeks on Fri Feb 08, 2008 4:11 pm

    mang maunya gimana!!
    kan emang 79 serem hehehe
    kalo ada gambar yang lebih keren atau lebih menjurus ke 79 silakan kasih tau ya!!!
    urlnya aja!!!
    avatar
    lintangts
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 10
    Registration date : 11.02.08

    Re: The rules

    Post  lintangts on Mon Feb 11, 2008 12:11 pm

    salam wrote:ehm kurang serem neh background nya ganti yg laen dong background nya ok
    gambar atasnya ganti jangan cewe poto kepseknya aja ato poto bolot ok trus motifnya jgn daun motifnya kalo bisa kuburan itu saran gw


    hehehe... ganti photo alam aja ya...

    Razz Razz
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: The rules

    Post  salam on Tue Feb 12, 2008 4:24 pm

    hehehe ya ntang w setuja bgt tuh tang saran lo

    klo bisa w lagi gendong lo tang d pundak w Wink

    ok ya krez

    buat seprti itu krez
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: The rules

    Post  krezeks on Mon Feb 18, 2008 11:32 am

    wkakakakakakakakak
    pake foto alam tar gada yang masuk lagi pada takut dikira forum flora fauna
    becanda lam............
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: The rules

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 9:02 am

    Udah bagus kok....gimana kalo tambahin musik??? biar lebih idup gitu...hohoho
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Re: The rules

    Post  skezerk on Fri Mar 21, 2008 5:38 pm

    sori ini bukan untuk meriquest kan udah ada tempatnya

    jadi


    Sponsored content

    Re: The rules

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Sep 22, 2018 2:28 am