Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Share
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  skezerk on Mon Jan 21, 2008 9:11 pm

    kalo gw yg ga paling gw suka pak tenteng gila kalo ngaja malesin...

    yg gw suka warbong/pak Bowo ngajarnya asik cuy.....

    nymbung lagi kalo diajar ma dia.

    hehehehe!!!!!

    kalo kalian siapa?????
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    guru yang sebel

    Post  de' RyO on Tue Jan 22, 2008 4:25 pm

    y pasti jaenal n nardi...............

    79 aman klo g ada dia berdua..........

    lol!
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  byu on Thu Jan 24, 2008 7:20 pm

    GW SUKA MA FRAU AYU...
    GIMANA NIH...?
    Laughing

    DAN YANG PALING GW GA SUKA ADALAH......

    BU ICHE....

    MASAK GW KE SKUL DIA PURA2 LUPA MA GW,ANEH BANGET GA SIH.....
    lol!
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  krezeks on Thu Jan 24, 2008 7:32 pm

    wah jadi kangen ma frau ayu
    tambah cantik ga ya dia

    alu frau ayu i miss u

    hehehe ga bisa bahasa jerman gw!!!!
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    Hate or be Hated.....

    Post  ich5ein on Fri Jan 25, 2008 5:14 pm

    Guru yang di suka:-Pak Taufik, Pak Bowo, Frau Ayu n Carrol, Bu Rohaeti, Bu Iswati.

    Guru yang tidak di sukai:-Pak Zaenal, Pak Nardi, Pak Bambang...


    NB:btw, yang gwe omongin bukan orangnya ya...tapi cara mengajarnya.... Wink
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  skezerk on Sat Feb 09, 2008 4:16 pm

    hehehehe
    iya betul bgt kata bro ichsein jgn ngomongin orngnya tapi cara ngajarnya!!!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    guru

    Post  de' RyO on Sun Feb 10, 2008 3:27 am

    betul sekali...

    ketika seorang guru itu sedang melakukan pengajaran dikelas terutama di 79 saat ini adalah cara pengajaran yang masih menggunakan teori jaman dulu yaitu CBSA atau cara belajar siswa aktif yg saat ini tidak relevan lagi karena DIKNAS telah mengeluarkan cara pengajaran yang sebenarnya sangat menguntungkan siswa.

    namun kenyataannya adalah sistem pembelajaran di Indonesia sangat buruk.ada beberapa lulusan yang tidak di akui ijazahnya karena tidak memiliki akredetitas.


    APA YANG TERJADI DI SMAN 79 adalah......


    siswa terlalu dipaksakan oleh kehendak sekolah sehingga ruang berfikir siswa terbatas.

    dengan contoh adalah.....

    ketika presentasi makalah siswa mempunyai pendapat sendiri kadang oknum guru terlalu egois terhadap kehendaknya.....


    ruang ekstrakulikuler terlalu dibatasi DAN OSIS saat ini diragukan keberadaannya....


    SAAT INI SMAN 79 berada sangat kritis untuk sistemnya.....





    APAKAH KAWAN-KAWAN MASIH ACUH TERHADAP GENERASI SELANJUTNYA YANG SEHARUSNYA MENJADI PEMBERANI DALAM MENGUNGKAPKAN ASPIRASINYA DAN SEKARANG MENJADI AYAM SAYUR....

    SISWA MENJADI BOSAN UNTUK DISKUSI ATAU AKTIF DI EKSKUL DAN BERALIH MENJADI ANAK DUGEM ATAU ANAK MOTOR......

    SUDAH SAATNYA KITA HARUS BERTANGGUNG JAWAB.....
    avatar
    yavis
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 26.01.08

    my teacher's in 79 senior high school

    Post  yavis on Sat Feb 16, 2008 8:56 pm

    kalau guru-guru yang gw suka di sman 79 yaitu pak icheu ma bu said.....
    soalnya kalau dilihat dari luarnya, pak icheu ma bu said itu tampang nya nyeremin, dan nakutin.... ternyata di balik tampangnya yang nyeremin ternyata terdapat sifatnya yang nge asyikin... contoh nya gaul banget,, trusss baik pula ma nilai...

    oia satu lagi guru yang paling bangetz-bangetz gw sukain.. yaitu bu sitanggang,, kangen banget nh gw ma dia.. kangen ma suaranya yang ngelengking dan ngangenin...
    itu sih menurut gw...

    tp ga tau deh menurut kalian...
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  vancheetem on Tue Feb 19, 2008 5:05 pm

    yaelah....
    lu semua pde pnya superstar teacher masing" ya..... Cool Cool
    yang penting wat gw guru itu dya bsa ngasih ilmu yang dah dia dapet ke kita tuaja,,,
    coz smua na pasti ada guna na semua yang kita lewatin tiap hari di school,
    tp satu yang g gw suka yaitu MAMI PERPUS....
    Mad Mad Mad Mad
    tu manusia siluman yang idup dri duit anak" yang pd minjem buku, Mad Mad Mad Mad
    basmi aja pake voging... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  salam on Wed Feb 27, 2008 1:43 pm

    wa seh paling sebel ama teacher Pak Suling coz w itu harus apalin not" balok yg bikin pala w pecah Twisted Evil
    w itu suling harusnya d basmi

    tp seh w paling suka ama warbong clown
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    ada yang lagi sakit

    Post  de' RyO on Wed Feb 27, 2008 2:43 pm

    Wwwwwooooooooooiiiiiiiiiii

    pak bambang lagi sakit......

    berita ini dikonfirmasikan langsung dari arditha


    udah decccchhhhh.....jangan ngomongin orang.......


    lol! lol!
    avatar
    tau''vic
    Genin

    Jumlah posting : 33
    Location : budhi sthya
    Job/hobbies : giocando calcio, ascoltare a radio, guardare la cinema..
    Registration date : 20.01.08

    jangan gosip terusss

    Post  tau''vic on Sat Mar 01, 2008 2:17 pm

    jangan gosip terusss dosa tw...
    btw kabar bolot gmana?? hehehe...
    Laughing Laughing
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Mar 16, 2008 1:16 pm

    krezeks wrote:wah jadi kangen ma frau ayu
    tambah cantik ga ya dia

    alu frau ayu i miss u

    hehehe ga bisa bahasa jerman gw!!!!


    wew... frau ayu kan ud niqah....
    gla luh kangen ma bni orang....
    m di gong gong ma suaminya... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  byu on Thu Mar 20, 2008 6:25 pm

    WOI Z.B LO TAU DARI MANA CE GW DAH NIKAH????


    DIA BLEH NIKAH MA ORANG LAEN TAPI DAH KAWIN DLUAN MA GW CUY>>>>

    JADI SORY Y BWT SUAMINYA HE...HE...HE....

    lol!
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  oyaz on Thu Mar 20, 2008 11:01 pm

    byu wrote:WOI Z.B LO TAU DARI MANA CE GW DAH NIKAH????


    DIA BLEH NIKAH MA ORANG LAEN TAPI DAH KAWIN DLUAN MA GW CUY>>>>

    JADI SORY Y BWT SUAMINYA HE...HE...HE....

    lol!

    wahhhh kawin yach belah duren donkzzzzzzzzzzzz lol! lol! lol! lol! kok gag ngajak↓3 sih bro lol! lol! lol!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    plisssss deecccchhhhh

    Post  de' RyO on Fri Mar 21, 2008 5:56 pm

    dah jgn pada ngomongin orang tua ga baek.......

    gw dah hampir 5 tahun tetanggan bareng pak bowo.....

    kisah duka,,,senang smua bisa dirasakan.............

    untung tetanggan dkt guru........

    pa lagi waktu ujian gambar..........
    asal pada tau yaaa smua klo gw dah latihan dlu malem2
    jadi pas bsok pagi gw dah lancar........ What a Face What a Face

    hehehehehhee

    pa lgi sering bgt begadang bareng bakar ayam.................
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    bayu...bayu

    Post  ich5ein on Sun Mar 30, 2008 9:03 pm

    bay, ikhlasin aja napa??

    cewek gak mau ma lo masa di paksa sih???

    mo nikah aja pake numpang2 rumah gw, mana gw gak boleh ikut join lagi....

    (gmn ya kalo frau ayu join ke forum ini trus baca kolom ini???)....
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  oyaz on Mon Mar 31, 2008 9:49 pm

    de' RyO wrote:dah jgn pada ngomongin orang tua ga baek.......

    gw dah hampir 5 tahun tetanggan bareng pak bowo.....

    kisah duka,,,senang smua bisa dirasakan.............

    untung tetanggan dkt guru........

    pa lagi waktu ujian gambar..........
    asal pada tau yaaa smua klo gw dah latihan dlu malem2
    jadi pas bsok pagi gw dah lancar........ What a Face What a Face

    hehehehehhee

    pa lgi sering bgt begadang bareng bakar ayam.................

    setuju bangetz ma dy walaupun wa gag kenal sma pak rio jangan pernah ngomongin orang yang lebih tua walaupun bagaimana dia itu..............coz orang tua lebih banyak pengalaman dan sering makan garam istilahnya study study study
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Apr 27, 2008 8:34 am

    byu wrote:WOI Z.B LO TAU DARI MANA CE GW DAH NIKAH????


    DIA BLEH NIKAH MA ORANG LAEN TAPI DAH KAWIN DLUAN MA GW CUY>>>>

    JADI SORY Y BWT SUAMINYA HE...HE...HE....

    lol!

    kemane aje lu bay??
    pas gu kelas 3 dah kalo ga salah....
    orang gue inget bgt guru2 pada kondangan ( keundangan kalo kate guru bhs ind )
    tdnye gu pengen dateng en lemparin granat gitu.... Mad Mad
    trus gu culik en gu kawin lari ma beliau...
    rabbit rabbit

    habib besek
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 7
    Age : 29
    Location : selatan jakarta
    Job/hobbies : haiking
    Registration date : 07.04.08

    wah wah wah

    Post  habib besek on Sun Apr 27, 2008 7:54 pm

    duh aduh yg lg acikaccik ny ngurumpi hehehee
    ikutan dung dung dung
    waaaaaaaaaaaa dr ujung kr ujung kyny ga ad yg sbut sbut bu puji pa' mudi dh
    mereka favorit w bgt bgt bgt da
    apalagi tugas2 yg dksh bwt kt2 it yg mbwt w sueneg neng neng neng

    heheh


    o iye td w dgr ad yg nyebut pa bolot
    kmane ye tu die ye


    apakah kalian kalian mengetahuinya ??????????
    avatar
    Aphe
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 7
    Age : 30
    Location : aduh, masi di LONdon. . .
    Job/hobbies : maSI NyaRi. . .
    Registration date : 15.05.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  Aphe on Thu May 15, 2008 11:34 pm

    Tengteng da Best
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  byu on Fri Aug 15, 2008 9:55 pm

    woi Z.B knp lo ga dateng,klo tau lo mo lempar grnat gw ikut

    kan jadi pas meledak gw bawa kabur tuhh,nah pas lo mo lari eh ga taunya kena ancur juga...

    jadi cuma buat gw aja d.....
    avatar
    Dana Suprihatin
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 8
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Event Organizer
    Registration date : 17.09.08

    banyak guru baru yah..

    Post  Dana Suprihatin on Mon Nov 03, 2008 1:30 am

    yang paling asik Jaen.. dia orang yang berani bilang gue muka mesum kalo dikelas..

    nardi? oh, my God... gue bingung kalo harus bilang sisi baiknya dia dimana? dia mahluk yang sukses suru push-up gue di jalan raya.. dan dia dengan asiknya itu dari motor vespa. besoknya gue dapet surat panggilan orang tua.. APESS!!


    btw, guru frau ntu ngajar apa yah? kayanya ngetop banget dia, mang cantik bannget apa?

    Sponsored content

    Re: Siapa sehh guru yg paling kalian ga suka n kalian sukain di 79

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 2:28 am