Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    angkatan 2006 di mari

    Share
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    angkatan 2006 di mari

    Post  krezeks on Thu Jul 10, 2008 9:09 pm

    ai ai ai alumnus 79 angkatan 2006 kesini dun kenalin diri kalian kangen nehh
    avatar
    tau''vic
    Genin

    Jumlah posting : 33
    Location : budhi sthya
    Job/hobbies : giocando calcio, ascoltare a radio, guardare la cinema..
    Registration date : 20.01.08

    ...

    Post  tau''vic on Fri Jul 11, 2008 8:26 pm

    kangen sm sama sapa taz, bisa lebih diperjelas.... Shocked confused
    mungkin gw dapat membantu....

    balak_enam
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 20.07.08

    perkenalan....

    Post  balak_enam on Sun Jul 20, 2008 8:03 pm

    gue boleh ikutan ngga disini.....? mungkin gw baru tau ada forum ini..... tp gw di 79 angkatan lama. Gw di 79 lulus taon 95, ada yang seangkatan ama gw ngga ya...?
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    2006

    Post  de' RyO on Wed Jul 23, 2008 3:35 pm

    angkatan yang terdiri dari sekumpulan manusia yang punya bakat apapun....

    mau yang alim hingga penjahatpun ada.....

    heheheheheee

    tapi dimana yang kalian berada......
    avatar
    lintangts
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 10
    Registration date : 11.02.08

    hohoh..

    Post  lintangts on Tue Jan 27, 2009 2:38 am

    balak_enam wrote:gue boleh ikutan ngga disini.....? mungkin gw baru tau ada forum ini..... tp gw di 79 angkatan lama. Gw di 79 lulus taon 95, ada yang seangkatan ama gw ngga ya...?


    hehehe.. kalo mau bikin thread sendiri boss.. Very Happy

    tp its oke lah.. ngebantu ngeramein udah point plus ko Very Happy Razz gw ndiri malah bukan angkatan 2006 tp setaun di atas mereka Very Happy Razz

    Sponsored content

    Re: angkatan 2006 di mari

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jul 21, 2018 9:18 am