Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    alloooo teman2 angkatan 95

    Share

    rika
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 28.01.09

    alloooo teman2 angkatan 95

    Post  rika on Wed Jan 28, 2009 5:54 pm

    hi semua ada yg angkatan 95 nga yach
    kangen nih pingin ngobrol2

    poejay
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 03.02.09

    sobat2 angkatan '95

    Post  poejay on Tue Feb 03, 2009 5:29 pm

    hi..Rika.. gw jg angkatan '95,
    sobat2 kita angkatan '95 pd kemana yach? jd mo ketemu lagi nich!!
    k lo ada reuni seru kali yach... nyambung silaturahmi geto...

    tomas
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 05.02.09

    Re: alloooo teman2 angkatan 95

    Post  tomas on Thu Feb 05, 2009 9:57 pm

    hoiii,,,gw angktn 95...pada kmn nehhh,,,gw kangeeeeennn Woiiii....kampreeettt...!
    ....para Veterannn yg angktn 95..pd kmn?????. adie,hanas,dody,daboy,jipeng,novie opie and gang,rudy,murody,rico metal,haryono,dr inget smp yg gw lupa,pokoknya itu deh,(tmn sekelas gw aja gw lupa)..,jgn2 pd mati lg,Pada O.D,,,hahahahaaaa...yg O.D biarkanlah mati dgn kegoblogkanya.smoga kuburnya di kober......eeitt krm e-mail ke gw yee..
    btw ada yg prnh ketemu easter ga??. pa takdir udah mati blm??,matiin yuk

    tomas
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 05.02.09

    Re: alloooo teman2 angkatan 95

    Post  tomas on Thu Feb 05, 2009 9:58 pm

    hoiii,,,gw angktn 95...pada kmn nehhh,,,gw kangeeeeennn Woiiii....kampreeettt...!
    ....para Veterannn yg angktn 95..pd kmn?????. adie,hanas,dody,daboy,jipeng,novie opie and gang,rudy,murody,rico metal,haryono,dr inget smp yg gw lupa,pokoknya itu deh,(tmn sekelas gw aja gw lupa)..,jgn2 pd mati lg,Pada O.D,,,hahahahaaaa...yg O.D biarkanlah mati dgn kegoblogkanya.smoga kuburnya di kober......eeitt krm e-mail ke gw yee..
    btw ada yg prnh ketemu easter ga??. pa takdir udah mati blm??,matiin yuk

    Firmansyah
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 06.03.09

    Aloooow juga

    Post  Firmansyah on Fri Mar 06, 2009 11:38 am

    angkatan 95 juga nieee, sapa tau ada yang kenal, ade gunawan (orgil), sana damarhita , sofyan (bengek), mujiono (jawa banget) dll Laughing

    poejay
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 03.02.09

    Re: alloooo teman2 angkatan 95

    Post  poejay on Thu Mar 12, 2009 8:41 pm

    Halo Firman, loe yg skul pake mtr suzuki RGR kan? Berangkat 'n plng lewat kuburan Men-Dal, trus loe "hilang" deh disitu. Salam buat anak2 Men-Dal/Rasamala, Tutut, Sutisna, Fitria Ariani, Neneng, dll. Orgil gimane tuh kabarnye? ape masih di Pondok Gede, ato udah hilang kemane?

    Sponsored content

    Re: alloooo teman2 angkatan 95

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Sep 22, 2018 2:38 am