Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    numpang lewat yach

    Share
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    numpang lewat yach

    Post  oyaz on Thu Jan 17, 2008 8:24 pm

    numpang lewat ahhh kali aja ada cwe yang nyangkut....................... I love you I love you
    walaupun bukan anak sma 79 jakarta gw ikutan yach MOD Evil or Very Mad kali aja gw di tarik jadi MOD juga bounce bounce
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Re: numpang lewat yach

    Post  skezerk on Thu Jan 17, 2008 8:33 pm

    wkakakakakakakakak
    mang nak mana bro!!!
    ko isa tau sehh

    kalo bisa ngasih turtor yg bagus gw angkat deh jadi mod
    Laughing Laughing
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: numpang lewat yach

    Post  oyaz on Thu Jan 17, 2008 8:37 pm

    oke bos.....................gw nagh bekasi masa gak kenal gw si gw kan ang sering naya tutor fs sama loe itu gw si oyaz bro bounce bounce

    Sponsored content

    Re: numpang lewat yach

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 1:45 am