Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    sengsaranian diri ku....

    Share
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    sengsaranian diri ku....

    Post  vancheetem on Thu Jan 24, 2008 4:44 pm

    uyyyy.......

    bantuin w dunk....

    dpt tmn2 yang ngehe semua............ Mad

    byar w g susah gt!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  byu on Thu Jan 24, 2008 7:16 pm

    tenang se,banyak jalan meuju JABLAY....
    tu pribahasa yang gw dapet pas belajar disana

    Gw juga mo ngucapin TURUT BERDUKA CITA buat lo...

    semua akan ada balasannya,buat sekarang kita biarin aja.
    ntar mo kemana dia klo dah ditinggalin ma JABLAY ntu.
    ga ada yang perlu lo seselin & tangisin,tapi lo renungkan & jadi pelajaran buat lo sendiri...


    TETAP SEMANGAT...kata terakhir buat lo


    [b][u]HADAPI DENGAN SENYUMAN
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  krezeks on Thu Jan 24, 2008 7:42 pm

    wah berarti gw ngehe juga dong ....
    ralat pls

    damai se, anagap aja ga pernah kenal ma orng kaya gitu!!!
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  oyaz on Thu Jan 24, 2008 8:30 pm

    ini masalahnya apaan yach gw orang mudeng lol! dah bawa aja suatu masalah di bawanya happy ending aja jangan di bawa rumet nanti tambah ruwet lagi dah lol! lol!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    ya emang begitu...........................

    Post  de' RyO on Fri Jan 25, 2008 4:51 pm

    tenang aj se................


    emang ditakdirkan seperti itu..............


    tpi yang emang smuanya ngehe............

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    kita peranggggggggggggggg............................... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


    lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
    lol!
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  salam on Mon Jan 28, 2008 10:48 am

    ehm pada bicara apa seh w g ngerti deh scratch scratch
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  vancheetem on Tue Feb 19, 2008 4:53 pm

    hahahahahahahaaha......
    lu c mua pd tau yah....
    hehehehehehehe.........
    yhx y brur.......
    iya ckrng w jg ngerti ko,
    yang pnting skrng wat gw easy going aj y kan....
    kita berburu kembali key,Cool Cool Cool
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  oyaz on Thu Feb 21, 2008 10:24 pm

    ase_van_cheetem wrote:hahahahahahahaaha......
    lu c mua pd tau yah....
    hehehehehehehe.........
    yhx y brur.......
    iya ckrng w jg ngerti ko,
    yang pnting skrng wat gw easy going aj y kan....
    kita berburu kembali key,Cool Cool Cool
    gw sutuju bro lol! hilang satu nyari lagi dah kan masih banyak sampe seribu lol! lol!
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  vancheetem on Fri Feb 22, 2008 8:46 am

    thx to suport na yach bro....,
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  oyaz on Thu Mar 20, 2008 11:55 am

    study sama bro kalo mau gampang cari cewek beli aja buku PK = Penjahat Kelamin banyak tips and trik cara menggaet cwek lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:37 am

    eh...eh...nanya donk!!

    ngehe apaan sih???

    kok gw baru denger yah???

    biasanya kata itu buat apa??

    (maaf yah..kurang tw dunia luar) Embarassed Embarassed
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  oyaz on Sat Mar 22, 2008 6:37 pm

    @niwa NGEHE = sialan lol! lol! lol!
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  byu on Tue Mar 25, 2008 4:41 pm

    NGEHE TU ARTINYA GANTENG,JADI KLO ADA ORNG YANG NERIAKIN KITA NGEHE KITA JAWAB DENGAN TERIMA KASIH.


    GW AJA PEDE KLO ADA YANG MANGGIL GW NGEHE,BERARTI TU ORANG TAU KLO GW GANTENG........

    Basketball
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  vancheetem on Wed Mar 26, 2008 9:20 am

    ahhahhhhaaaaa......

    om bay....

    boljug......(boleh juga...)
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    plis....

    Post  ich5ein on Sun Mar 30, 2008 9:11 pm

    untuk niwa jangan dengerin kata2 dari mas bayu ya....(orang gak bener nih)

    yang benar itu si oyaz....
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  oyaz on Mon Mar 31, 2008 9:48 pm

    ich5ein wrote:untuk niwa jangan dengerin kata2 dari mas bayu ya....(orang gak bener nih)

    yang benar itu si oyaz....

    tHanks bRo................. Embarassed Embarassed jadi maLu eyKe............... Embarassed Embarassed
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  byu on Fri Aug 15, 2008 9:50 pm

    niwa...

    hehehehehee

    Sponsored content

    Re: sengsaranian diri ku....

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jul 21, 2018 9:13 am