Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    disiplin

    Share

    doris
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 3
    Location : jakarta
    Job/hobbies : doctor (general Practisionist)
    Registration date : 24.05.09

    disiplin

    Post  doris on Sun May 24, 2009 6:19 pm

    kesan saya selama 3 tahun bersekolah di SMA N 79 disiplin terutama saat masuk sekolah gak boleh telat,terlambat 1 menit aja pak satpam udah kunci pintu di belakang ya pak kuncoro.ketahuan langsung di suruh berdiri dilapangan atau lari2 ,pakai seragam gak boleh tangan bajunya di linting padahal jaman 88 lagi trend breakdance n teman2 ya,yang seru kalau anak cowok malas ikut pelajaran paling sering lari dari kantin belakang lewat lt2.guru yg paling killer pak kuncoro ,bu sri alm,yg plg di idola in bu carol krn cantik terutama buatyang cowok.tempat curhat pak harjono.dan yang sering di intip pacaran sama teman yaitu guru seni suara saya lupa namanya sampai merah muka pak gurunya kebetulan pacarya guru biologi Very Happy,wah gak bisa dilupain deh.
    saran: Kreatif anak2 SMA 79 jangan hanya satu bagian saja,banyak kok alumni yang bisa membantu sebatas,mungkin potensial lain yg bisa di gali selain paskibra atau pmr dll.mudah2an cepat maju.

      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 2:34 am