Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG

    Share

    alvian80
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 22.06.09

    CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG

    Post  alvian80 on Mon Jun 22, 2009 9:19 pm

    sebelumnya ane ucapin salam kenal dulu bwat semuanya disini y
    sorry nih master-master web ane pengen ngasih solusi buat yang blom punya weblog atau mau situs tapi yang free alis gratis!!!!Razz

    ok deh daripada kebanyakan basa basi ntar jadi basi nih tulisan .[lebai mode:on]

    yang pertama kita harus punya domain jenis domain kan banyak ada com org info
    tapi karena cari yang gratis nih ada disini tinggal klik gambar dibawah ini buat menuju ke situsnya



    ok pas udah di situsnya langsung masukin nama domain yang kita inginkan

    www.namadomainyangkamuinginkan.co.cc

    jika sudah dipilah lalu daftarkan nama domain anda dengan meng klik

    continue registration

    setelah anda memiliki nama domain lalu anda tinggal mencari hosting gratis nah saya kebetulan punya link untuk hosting gratisan
    yaitu 00webhost.tinggal klik gambar dibawah ini lalu anda akan menuju situs itu



    kalo sudah sampai disitus itu lalu klik lah sign up kemudian isi nama dengan nama domain yang sudah kita miliki tadi

    hanya tinggal tunggu beberapa jam saja situs anda bisa dibuat kalau ada pertanyaan mengenai hala hal yang bersangkutan

    hubungi ym saya atau kirim email ke saya

    alvian_n@rocketmail.com

    oh iya setelah anda sign up di 00webhost anda kembali ke co.cc untuk set up domain pertama -tama
    login ke account anda kemudian klik set-up lalu masuk ke name server disana ada dua kolom yang harus diisi
    kolom yang pertama isidengan : ns01.000webhost.com
    kolom yang kedua isi dengan : ns02.000webhost.com

    setelah itu dalam beberapa menit anda bisa masuk ke control panel di 000webhost

    dengan login kemudian untuk beberapa cara lebih lanjut mengenai cara buat situs anda bisa cari panduan di google atau dengan membeli buku buku

    pesan saya KALO ADA YANG GRATIS MENGAPA HARUS BAYAR

    kalo ada yang mau nanya atau mau sekedar ngobrol kirim email saya aja

    terima kasih semua .....

      Waktu sekarang Sat Dec 15, 2018 1:37 pm