Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    ada yg punya Hobi Touring?

    Share
    avatar
    Dana Suprihatin
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 8
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Event Organizer
    Registration date : 17.09.08

    ada yg punya Hobi Touring?

    Post  Dana Suprihatin on Thu Feb 18, 2010 12:58 pm

    Salam kenal untuk yg belom kenal...
    Selamat siang de Mods (pastinya junior saya kan? hehe..)
    Saya Alumni 79 angk.02.

    Lewat thread ini saya dan beberapa rekan-rekan dari alumni penggila touring dengan motor berencana ingin melakukan perjalanan ke tempat wisata Ujung Genteng dimana rencana akan dilakukan pada bulan April mendatang. untuk tempat dan informasi lanjutnya saya lampirkan link-nya dimana rekan2 bisa melihat secara lebih jelas.

    https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000291567799&ref=ts

    Kalopun dari rekan-rekan di 79 memang sudah ada wadah komunitas kendaraan roda dua, saya pribadi sangat senang untuk mengajak kalian berwisata bersama kami, selain itu kami juga ingin mengenal rekan-rekan sekalian yang memiliki hobi yang sama dengan kami, khususnya untuk otomotif roda dua..

    kalo mau info lebih lanjut bisa kontek saya di 99629883 (No SMS) biar infonya lebih jelas.. lagian esia mur mer kok...hehe..


    makasih de Mods, buat bandwithnya..

      Waktu sekarang Sat Dec 15, 2018 2:20 pm