Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    cabut bareng

    Share
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    cabut bareng

    Post  salam on Mon Jan 28, 2008 11:06 am

    w pernah cabut bareng temen" waktu kelas 11 waktu itu w sengaja masuk sekolah terlambat eh g taunya uda p masuk akhrnya e d konci am Duo kumis.
    temen" w ngajak ke UI untuk jalan" dan bertanya untuk kk yg ad di UI untuk pelajaran kewrganegaraan yg di ajarkan oleh p' Mudi.
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    canut bareng.....

    Post  de' RyO on Wed Jan 30, 2008 11:25 am

    ah kalah lho lam......

    gw pling suka klo ada acara yg dsuruh ipul karena klo acara habis jam 12 siang mending gw jalan2 dl smpe jam 3.....

    khan jd g skolah....... Very Happy
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: cabut bareng

    Post  krezeks on Fri Feb 08, 2008 4:20 pm

    hehe gw juga pernah cabut pelajaran pak Mudi!!
    gw lari ke Warnet
    biasa ga apal UUD
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: cabut bareng

    Post  byu on Thu Mar 20, 2008 6:35 pm

    KLO GW GA PERNAH CABUT....

    GW CUMA BOLOS SEKOLAH,BIS KLO PELAJARAN BU ICE MA PAK SAID MALES BGT GW..... PALINGAN KLO GW MASUK JUGA TIDUR DOANK D BELAKANG

    KLO NGGA GW GODAIN ANK IPA 1 DARI SELA2 JERUJI BESI.....
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: cabut bareng

    Post  oyaz on Thu Mar 20, 2008 10:54 pm

    wahh emang anak muda jaman sekarang dan dahulu masih suka bolozzz yach lol! lol!

    kalian semua boloz sekolah paling lama berapa hari or minggu or bulan Question Question

    kalo gw sih pernah ampe 2 bulan gag pernah masuk skul abiss malezz lol! lol! untung aja gag di keluarin dari skul ntu juga pas beberapa bulan mo ujian akhir pas mo lulusan lol! lol!

    study buat semuanya jangan ditiru yach di rumah atau di mana pun lol! lol! lol!
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: cabut bareng

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:34 am

    kok pada bolos sih????

    ortu kalian tuh udah cape2 bayarin tapi kalian sia-siain...


    coba deh lo pikir...kalo lo dah jadi ortu juga punya anak tukang bolos apalagi mpe 2 bulan belom lagi gak lulus ujian...hayaaahhh,,,gmn perasaan kalian,,,

    lagian menurut gw sekolah itu menyenangkan kok...ketemu byk temen, ketemu byk guru coba kalo dah kerja...kehidupannya suram...kelam...hahahahaha....

    sekolah tinggal minta ongkos trus belajar masih bisa maen2...iya gak???

    gw ajah rugi kalo jadi perwakilan sekolah mpe gak ikut pelajaran...hahahahah....

    enaknya sih dapet makan..hohoho...

    kadang mang BT jg siy tapi dibawa enjoy ajah krn waktu gak akan keulang...

    weks...coba kalo lo mati pas bolos...konyol bgt kan??hahahaha

    dughhh gw malah pidato neh..!! Embarassed Embarassed
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    dasar maling

    Post  ich5ein on Sun Mar 30, 2008 9:09 pm

    wah bay....

    ternyata ketahuan ya, gw dengar2 dari ank IPA 1 katanya ada anak cowok yang suka ngintipin celana dalam cewek dari jeruji besi...

    ternyata itu lo ya???

    dasar PK lo bay.....malu ma umur bay... tongue tongue
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    dasar

    Post  de' RyO on Wed Apr 02, 2008 7:16 pm

    bay.......

    g blh kyk gtu.......

    g baek........

    astagfirullah aladzim........

    allah tau bay apa yg km kerjakan.........

    ( pgn tau bayu nih skarang)

    tambah ganteng g.......
    avatar
    tau''vic
    Genin

    Jumlah posting : 33
    Location : budhi sthya
    Job/hobbies : giocando calcio, ascoltare a radio, guardare la cinema..
    Registration date : 20.01.08

    cabut..

    Post  tau''vic on Fri Dec 05, 2008 11:30 am

    ketawan nc pada mlz....
    Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Idea Arrow What a Face Like a Star @ heaven Suspect I love you No @ cyclops clown pirat tongue silent pale alien monkey pig rabbit bounce affraid cheers bom drunken Sleep sunny albino cherry santa rendeer farao king jocolor geek scratch study elephant flower afro lol!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    saran

    Post  de' RyO on Wed Dec 10, 2008 12:10 pm

    hy kpd kawan2 janganlah kalian bolos karena bolos hanya kerjaan setan.....


    tapi gpp khan kalian smua SETAN...............


    tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    Sponsored content

    Re: cabut bareng

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 4:49 am