Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    tragedi bom australia........

    Share
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    tragedi bom australia........

    Post  de' RyO on Wed Jan 30, 2008 11:47 am

    gw inget bgt ktika itu satu hari sbelum pelantikan di Cibubur. kebetulan gw dpt tugas nganterin surat ke DIKMENTI bareng adri dusturi als gusdur. sempet pgn brangkat jam 11 tapi ada suatu kejadian yg nyelamatin kita bahwa ada ledakan bom di gedung kedubes australia. GILA MEN..

    Ketika gw lwat ma gusdur...jalan ditutup n gw harus jalan jauh b..wt dapetin bis..darah korban muncrat sampe pasar festival....

    AJIIIBBBBBB........

    parah itu slah satu kejadian yg g bkl lupa.....

    klo gw jdi brangkat jam 11....

    mgkn gw ma gusdur dah g ada deh,,,,,
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: tragedi bom australia........

    Post  krezeks on Wed Jan 30, 2008 10:10 pm

    wkakakakakaka

    masih inget gw!!!
    pas bgt mau pelantikan ya...
    tapi tglnya gw lupa!!!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    Re: tragedi bom australia........

    Post  de' RyO on Sun Feb 03, 2008 4:54 pm

    kejadiannya tanggal 12 september 2005 hari kamis, sedangkan kita brangkat pelantikan tanggal 13-14 september.......


    gw tau tazz..........yang jdi team survei bnyak liat setan di cibubur.......
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    hoki???

    Post  ich5ein on Sun Feb 17, 2008 6:51 pm

    gw juga igt tuh....waktu itu gw pgn ijin balik dengan alasan sakit cmn gr2 hapalan pasal pak Mudi, tp kyknya mang yang di atas gak ngijinin gw balik....

    Bisa di bayangin khan apa jadinya klo gw waktu itu balik ke rumah gw yang di setiabudi??? Mungkin gw dah gak bisa nulis ini disini..^_^
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    bom tanda salam bwat nak baru

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Mar 16, 2008 12:31 pm

    wagh gla de bro.....

    ga bakal terlupakan tuh kejadian kayak entuh....


    ane masih duduk di kelas atu.....

    lagi belajar enaq2 tba2.......kdebum.... affraid affraid affraid

    di pikiran ane ni... wagh gla helikupter mane ya nyang nempplok d 79..???

    nak perempuan pade menangis ga jelas sdangkan sebagian temen gue sibuk neror salah seorang guru yang bunyi smsnya kira2 begini : " awas sma 79 sudah saya pasang bom "
    gila ga tuh.....??

    kami semua waktu itu berpikir kalo bakalan pulang cepet... eh ternyata belajar kaya biasa.... cial.... (pikirku)
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: tragedi bom australia........

    Post  byu on Thu Mar 20, 2008 6:45 pm

    WAH KAYANYA SERU TUH PAS ADA BOM...


    GW SENDIRI MALAH GA TAU ADA TRAGEDI NTU,ORANG GW LAGI CABUT NYARI JBLY JADI GA TAU D.....

    ahmad mashuru (AMS)
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 12
    Registration date : 19.03.08

    agung

    Post  ahmad mashuru (AMS) on Sat Mar 29, 2008 11:48 am

    mang ada yg nangis cwk2 na gung? Question Question

    stau gw gk ada deh Laughing tongue
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: tragedi bom australia........

    Post  vancheetem on Sun Mar 30, 2008 9:19 am

    na ye........kthuan bohong ye.......



    nalo......nalo........

    ketahuan deh.......
    Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
    rabbit rabbit rabbit rabbit

    Sponsored content

    Re: tragedi bom australia........

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 2:30 am