Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    anakČ jaman sekarang

    Share
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    anakČ jaman sekarang

    Post  oyaz on Fri Feb 01, 2008 10:59 pm

    1.rambut mohawck,emo,harajuku,britpop
    2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
    3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
    jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
    cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
    4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
    5.pake gelang2x karet yg item2x..
    6.jomblo = cupu
    7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
    8.nonton TV? MTV terusss...
    9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
    10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."."SECARA...... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."
    11.ke warnet cuma buka FRENDSTER
    12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
    13.hp minimal 2 jt-an berkamera
    14.pose foto
    cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
    cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
    trus dipasang di FS
    15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"
    16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
    17.rambut cewek item dan lurus banget........... direbonding..
    18.lagu?indie,britpop,japan.... dewa19,gigi DLL mah lewat...
    19.mulai ke clubing
    20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio,dll
    21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang
    BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO,20th Century boy,dll..
    22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?
    23.makan? Mcd,KFC,JCO,bread talk dll
    24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok-dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
    25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
    26.tukang NOMAT
    27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
    28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
    29.cewek?korban kokology....
    30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
    31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua...
    32.Nonton reality show sctv
    33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
    ================================================== ===============
    34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab
    35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x
    36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
    37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
    38.foto di fs pake editap photosop
    ================================================== ===============
    39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1
    ================================================== ===============
    40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
    ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
    41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
    42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang..biar keliatan keren..
    43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2,dll... satu buat nelfon murah..hehehe
    44. skinny jeans
    45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
    46. dulu doraemon, sekarang spongebob....
    ================================================== ===============
    47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan.......buset! malam jum'at kliwon
    48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
    49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
    50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]
    51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]
    52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang
    53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
    ================================================== =================
    54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
    55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..
    56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
    57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu(gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
    58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
    59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace,LC(Live Connector),Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
    60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"
    61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
    62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu ..
    ================================================== ===================
    63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN,MALLLUUU... jadi mojok buka web yg ga penting
    ================================================== ===================
    64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb
    65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
    66.Baca teenlit, cosmo girl dll
    ================================================== ===================
    67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
    68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek.......sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
    69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh......]
    70.klo ngomong bola [cwo] biasanya debat sampe taruhan duit[5000 aja ribut?]
    71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan [ya begitulah kira kira ]
    72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE [good or evil?]
    73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp
    74.kaum yg hobinya minoritas [klo dulu dianggap kuper] malah jadi gaul
    75.ssssttt........internet mau dateng.....!
    76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN,ARSITEK,DLL [yg jurusan IPA lah....]
    ================================================== ===================
    77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
    78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
    79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...
    80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin Gak demen banget gw liatnya
    81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng
    82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...
    83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
    84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...
    85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
    86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
    87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth:"saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"
    88.Klo ngetik suka aneh2...cth:"sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah,benar2 gelisah...HUHUHU..."
    89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"
    90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"...cth:banyu jd banski,toni jd tonski...
    91.Friendster/myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books,sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)
    92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
    93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
    94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz,ambient,chill...tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...
    95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...
    96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...
    97.Klo frenster,myspace,facebook...yang penting temenny banyak!
    Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima
    98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa,ga jaman lg denger rock...harus jazz"pahaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

      Waktu sekarang Wed Aug 22, 2018 12:48 am