Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    boleh ngobrol bebas yach bro

    Share
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  oyaz on Fri Feb 01, 2008 11:22 pm

    gw heran sama nih web kok jarang pada OL yach ADMIN or MEMBERNYA What a Face memang MEMBER baru 18 orang tapi biar lebih banyak lagi OL dong ADMINnya alien alien
    or pada promosiin di FS web sendiri atau di mana gitu kek biar tambah rame afro Sleep Sleep Sleep Sleep
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  krezeks on Fri Feb 08, 2008 4:23 pm

    namanya juga buat anak sekolahan yang rada ga mau ngikut beginian
    membernya baru anak2 angatan GW ga tau angkatan diatas atau di bawah gw

    hehehe, namanya juga mahasiswa bro jadi ga sering dong ke warnet
    secara admin neh forum ga punya koneksi internet sendiri jadi maklumlah mungkin sebulan kedepan dah rame amiin!!!!
    avatar
    skezerk
    Hokage

    Jumlah posting : 29
    Age : 30
    Registration date : 16.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  skezerk on Fri Feb 08, 2008 4:40 pm

    yup CZ Admin kalo akses internet harus ke warnet jadi mohon maaf
    kalo jarang OL....
    mungkin anak2 79 belom ada yang tau
    atau mereka ga mau masuk forum ini
    biasa anak2 sekarang lebih milih maen FS!!!!
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  salam on Tue Feb 12, 2008 4:01 pm

    wait lo jngan beranggapan gtu dong kepala suku king
    bisa aja ank 79 gak ngerti cara main internet

    hehehe krez emang lo mahasiswa, ato gawe ato maried
    mudah2" aja lo uda mar ied ya bisa nimang2" deh
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    gaptek...

    Post  ich5ein on Sun Feb 17, 2008 7:22 pm

    yah, mungkin bisa di bilang GAPTEK kali.... Laughing
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    kurangnya promosi ( hualah)

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Mar 16, 2008 12:54 pm

    kayaknya gua ngerasa karna kurangnya informasi dari nak2 79 ndiri...
    ne ja gu ketemu karena gu gie iseng2...
    knapa g ada yg ngash tau ada frum kren ky gene Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


    yosh.......gu bakal kasih tau yang laen bwat buru2 gabung d frum nie.....
    biar bs slaturahmi.... btul nda??
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  krezeks on Sun Mar 16, 2008 3:41 pm

    udah kali gw udah nyebarin via FS

    makasih ya udah mau nyebarin sapa tau anak2 sman 79 bisa saling ngobrol disini
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    knapa yach???

    Post  z.B-KunZ(22) on Thu Mar 20, 2008 12:50 pm

    eh.... kalo ude gue kasih tau pada mau buka ga ya?????

    kadang pada sok sibuk c.....

    perasaan warnet berkeliaran...

    palagi di kecamatan setiabudi....

    warnet2 ude menjamur biak......

    ngeluangin waktu dikit buat share n silaturahmi gt pada g mu apa???? Mad Mad Mad
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  byu on Thu Mar 20, 2008 6:11 pm

    MUNGKIN BUKAN PADA SIBUK KLI,TAPI SEKARANG TU SEMUANA SERBA MAHAL TAU....


    LO AJAK DONK TEMEN2 "NGACO" LO SMUA KESINI....

    JADI KAN TAMBAH RAME GITU


    JAGA K KOMPAKAN KALIAN..... Basketball
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  oyaz on Thu Mar 20, 2008 10:56 pm

    lol! lol! bener yach gw ajak temen gw yang ngaco semuanya biar pada ancur orang di mari lol! lol! JUST PUDDING lol! lol!
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:42 am

    caranya...sebarin via sms....hohoohohoho

    coba pakek cara sms gateway...

    mahal siy...mending lo pada deketin guru komputer di SMA 79 itu terusss....bisa ngenet gratis dah...sekalian share bareng en silaturahmi gak ketemu di web doank tapi ketemu langsung,...hehehe...

    kalo mo gratis ngenet....banyakin temen...krn temen yg baik mao ngebantu temennya ato rame2 bisa patungan bikin base camp gitu...hohohoho....
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  krezeks on Fri Mar 21, 2008 5:30 pm

    wew pake sms getway...
    neh kan forum sman79 jadi biar deh dari mulut ke mulut aja, hehehe

    .mending lo pada deketin guru komputer di SMA 79 itu terusss....bisa ngenet gratis dah...sekalian share bareng en silaturahmi gak ketemu di web doank tapi ketemu langsung,...hehehe

    itu baru bisa...
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  byu on Tue Mar 25, 2008 4:26 pm

    KLO BISA LO AJAK TEMEN-TEMEN CE LO YG NGACO Y YAZ....

    KLI AJ AD YANG KECANTOL MA ORANG-ORANG NGACO YANG AD DISINI...



    OK SOB......

    Laughing
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  vancheetem on Wed Mar 26, 2008 9:27 am

    wew......
    Cool Cool Cool Cool Cool
    bleh juga tu bay.......

    w mau banget ne........


    ajk d yg rame.....

    se RT or RW atu seKELURAHAN, seKECAMATAN juga boleh.....


    asal cwe tulen bro....


    jganyg setengah jadi.....yeeee....jiji....
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  oyaz on Thu Mar 27, 2008 11:00 pm

    siap broooooooooooooo........................ lol! lol! tapi ntar yang ada temen gw ngerusak ini orum lagi kan gawat affraid affraid affraid
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  vancheetem on Fri Mar 28, 2008 9:22 am

    hehehehehehe.......

    om oyaz.......y ksi tau ja kta disini rang baik" ko,
    jd jgn dirusak gt aja!!!
    lol! lol! lol! lol! lol!
    apa lagi yag nama na A'se dy tu rang na imuts, baik, cool....n' g ngebosenin deh....

    hahahahahahahahahaha..................
    Laughing Laughing Laughing Cool Cool Cool Cool
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Apr 27, 2008 8:46 am

    byu wrote:MUNGKIN BUKAN PADA SIBUK KLI,TAPI SEKARANG TU SEMUANA SERBA MAHAL TAU....


    LO AJAK DONK TEMEN2 "NGACO" LO SMUA KESINI....

    JADI KAN TAMBAH RAME GITU


    JAGA K KOMPAKAN KALIAN..... Basketball

    tenang aja,,, gue uda sms in semua tmen2 anak 79 yang angkatan gua yang ada di contact HP gue....
    bnyak juga ternyata... tak apalah sms doang murah... tongue tongue
    pegel d tangan doang Cool Cool
    kocak2 komentarnya....
    tdnya komentar2 nya mau gu post ( penting g ci?) Laughing Laughing
    tugas gu dagh selesai d...

    Sponsored content

    Re: boleh ngobrol bebas yach bro

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 1:45 am