Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    percepat dial up koneksi loe

    Share
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    percepat dial up koneksi loe

    Post  oyaz on Mon Feb 11, 2008 10:56 pm

    OK,.mungkin diantara lo ada yang kesel ma koneksi dial up lo yang lelet Razz Razz ,.paling kenceng cuma 54Kbps Crying or Very sad , berarti lo punya maalah ama ama gw Embarassed ,..tapi setelah gw coba-coba setingan nya ternyata berhasil lo ,setingan nya membolehkan gw ganti ke 115 kbps Cool Very Happy
    tapi mungkin cara ini ga bisa buat semua orang Crying or Very sad
    jika lo dapet keterangan seperti ini,..“MODEM NOT RESPONDING†kembali,dan hupus script code yang udah lo masukin,dan restart kompy lo :-b

    INI LANGKAH-LANGKAH YANG KUDU LO LAKUKAN:

    - buka start menu.
    - control panel
    -buka oilihan "phone and modem"(bagi pengguna XP ganti ke klasik dulu,..pilihan na ada di bagian sebelah kiri)
    - pilih modem tab
    - klik modem lo dan klik propertyy
    - klik "advanced tab"
    - setelah itu lo bakal liat box yang menjelaslan advance setting( di bawah na lo bakal liat box ini "extra initialization cpmmand" di box itu lo copas code ini
    &AX&FX
    -klik OK
    -klik OK lagi.
    restart,...dan bereslah sudah Very Happy ... ingat ,..ini ga bisa berfungsi buat semua orang, hupus script code na jika ada keterangan error red face
    selamat mencoba
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: percepat dial up koneksi loe

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:29 am

    gak ada yg bikin koneksinya jadi gratis yah om?????


    hehehehhe...kalo ada maooo bgt donk om...!!
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: percepat dial up koneksi loe

    Post  oyaz on Sat Mar 22, 2008 6:30 pm

    lol! lol! waduh koneksina jadi gratis lol! lol!

    ada˛ aja nih niwa lol! lol! kal ada juga gw share lol! lol!

    Sponsored content

    Re: percepat dial up koneksi loe

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Dec 15, 2018 3:04 pm