Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    pada main safety nih....

    Share
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    pada main safety nih....

    Post  ich5ein on Sun Feb 17, 2008 7:00 pm

    kyknya semenjak angkatan 2006 lulus dah pada mulai berani mengepakkan sayapnya....

    yah, yang gw maksud adalah dalam percintaan...

    dulu banyak sekali siswa/siswi yang gak berani pacaran 1 sekolah, tp setelah lulus semuanya berbeda...

    kenapa ya??? Apa takut di ejek2 ma Pak Nardi dan Pak Zaenal???
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: pada main safety nih....

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:38 am

    entahlah...hahahahahah

    mav yaks gw gak bisa bantu...
    avatar
    salam
    Genin

    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Registration date : 21.01.08

    Re: pada main safety nih....

    Post  salam on Sat Apr 12, 2008 9:58 pm

    w bisa bantu lw mungkin jarang adanya komunikasi anatra mereka ber 2 mungkin jg yang atu kuliah yg atu nganggur
    avatar
    Aphe
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 7
    Age : 30
    Location : aduh, masi di LONdon. . .
    Job/hobbies : maSI NyaRi. . .
    Registration date : 15.05.08

    Re: pada main safety nih....

    Post  Aphe on Thu May 15, 2008 11:36 pm

    wah w ngalamin sendiri tuh. . .
    sekarang w da ga ma S*sk* lagi. . .
    hiks. . .hiks. . .hiks. . .

    Sponsored content

    Re: pada main safety nih....

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Oct 20, 2018 1:03 am