Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    film apa yang baik.......

    Share
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    film apa yang baik.......

    Post  de' RyO on Tue Feb 19, 2008 5:00 pm

    ketika smua terekam oleh sebuah karya manusia tentang kehidupan memang kadang membuat kita berfikir apakah itu yang selalu digambarkan.....
    film ya sebuah karya kehidupan manusia yang ditampilkan baik kisah nyata atau fiktif.....

    berikut ini beberapa contoh film terbaik........

    CAST AWAY yang d produseri dan dimainkan oleh Tom Hanks yang berperan menjadi seorang kurir barang yang pesawatnya terdampar dipulau tak berpenghuni sehingga terjadi cerita tentang cara mempertahankan hidup walapun tanpa bantuan orang lain....

    GHOST yang diperankan oleh Demi Moore yang mengisahkan tentang pasangan yang saling mencintai walaupun pasangan tersebut harus berpisah secara tragis karena sang wanita meninggal....

    TITANIC yang diperankan Kate Wishler adalah sebuah cerita kisah nyata tentang karamnya sebuah kapal Titanic di lautan Atlantik.kisah ini merupakan sebuah renungan bahwa sebesar apapun dan sematang apapun rencana manusia pasti dapat dikalahkan oleh kekuatan Tuhan.........

    BERBAGI SUAMI yang diperankan oleh Rieke Dyah Pitaloka, Ria Irawan, dan banyak lagi yang lainnya...Dalam Film ini menggambarkan bagaimana situasi yang terjadi pada kehidupan kota yang keras....kisah tentang Poligami yang merupakan isu yang sangat gencar-gencarnya saat ini....

    itu meungkin sebagian kecil film-film yang terbaik dari segi cerita.....
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: film apa yang baik.......

    Post  krezeks on Sat Feb 23, 2008 8:54 am

    BTW sekarang titanic 2 dah ada tuh tapi ga tau keluarnya kapan apa gw yg kelewat
    katanya ceritanya masih tentang cinta si jack n rose
    si jack idup lagi setelah berpuluh2 tahun membeku di atlantik
    wkakakakak fake bgt kan tapi kayanya seh filmnya bagus CZ si jack ga terima kalo si rose dah meninggal n masih terus nyariin si rose!!!

    salah ga gw deskrisiin tu film!!!
    neh liat aja Trailer nya!!!!

    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    titanic 2??

    Post  ich5ein on Sun Feb 24, 2008 4:47 am

    gw dah lihat trailernya...memang suatu hal yang mustahil ada yang bisa mengalahkan hukum alam...

    jack dawson di kurung dalam lautan es selama bertahun-tahun dan umurnya sama sekali tidak ada perubahan..

    gak ada kesan Titanicnya...
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    film yang bagus

    Post  de' RyO on Tue Feb 26, 2008 6:48 pm

    film yang bagus adalah dilihat dari alur ceritanya dan apakah para aktornya bermain sesuai dengan standar yang ditentukan....
    avatar
    z.B-KunZ(22)
    Genin

    Jumlah posting : 25
    Age : 29
    Location : near heaven...
    Job/hobbies : mahasiswa/bernafas n makan,minum
    Registration date : 16.03.08

    film yang bagus??

    Post  z.B-KunZ(22) on Sun Mar 16, 2008 1:12 pm

    de' RyO wrote:film yang bagus adalah dilihat dari alur ceritanya dan apakah para aktornya bermain sesuai dengan standar yang ditentukan....


    iya gu juga setuju nie...
    pertama emang ditentuin ma script yang bagus, truz ddukung oleh pemeran2 yang bagus pula dalam arti aktingnya loh... bkn tampang...
    krew2 yang top jg dunk pastinya...
    the last... editor n visual FX... tuh yang bikin kinclong tu film... sunny sunny


    oye..... uda pada nonton american gangster lum ne pade2....
    tuh film bagus bgt... gu rekomendasiin bwat para movieholics...
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    film dengan grafis komputer....

    Post  ich5ein on Sun Mar 30, 2008 8:12 pm

    gw saranin nonton film "Beowulf"

    mungkin banyak yang beranggapan film ini biasa2 saja...

    tapi yang perlu di ingat adalah film ini hasil dari grafis komputer...

    salut!!!!!!!!!!!!!

    Sponsored content

    Re: film apa yang baik.......

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 1:47 am