Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    film yang ancur tapi laku apa ya???

    Share
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  krezeks on Tue Mar 04, 2008 6:28 pm

    film yang ancur tapi laku menurut gw film2 terowongan casablanca jujur gw ga ngerti ama isi dari tuh film ceritanya apa sehh...
    ga jelas bgt kan....

    trus Hantu ambulan film ko isinya mimpi mulu aneh....

    the last BBB the movie film apan tuh!!!!
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    aneh ya??

    Post  ich5ein on Sun Mar 09, 2008 8:58 pm

    emang bener tuh taz..

    tp yg anehnya kenapa Indonesia tuh gak jauh dari horor ma percintaan ya???
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  byu on Thu Mar 20, 2008 6:19 pm

    MANG MENURUT LO YG BAGUS SLAIN CINTA N SEREM APAN CHAN????

    FILM YG ANCUR MENURUT GW TAZZZ....

    FILM TERSANJUNG YG D INDOSIAR

    BISNYA CERATINYA SAMPE K ANAK CUCU MAEN SMUA....


    KLO FILM YG BARU FILM 40 HARI BERANAK DALAM KUBUR.... AD GA TUH FILMNYA YA??????

    CAPE KLI Y PEMERAN UTAMANY BERANAK SAMPE 40 HARI,,,,

    NGACO.....
    avatar
    vancheetem
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Registration date : 17.01.08

    Re: film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  vancheetem on Sat Mar 22, 2008 9:37 am

    muke lu acur bay....
    hahahahahaha.........
    kiding bro......
    y kan mang rang indonesia b'sa na cuma wat pilem bgitu" duank bror...
    kasi modal yang lebih gede dunk....
    byar mreka bisa buat pelem yg bagus......
    jgn kritik duang.....
    kan di indonesia mang krisis pelem yg bagus.....
    lol! lol! lol!
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    kwkwkwkwwkkwk

    Post  ich5ein on Sun Mar 30, 2008 8:18 pm

    bay, lo ternyata doyan juga ya nonton film sinetron....
    avatar
    Ichsan ReVo 2003
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 8
    Age : 33
    Location : Jakarta & Switzerland
    Job/hobbies : I'm a Freaky Chatters
    Registration date : 07.07.08

    Re: film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  Ichsan ReVo 2003 on Tue Jul 08, 2008 11:49 am

    pelem yg ancur tapi laku ??

    kya nye pelem MEET THE SPARTAN dah...

    jayus bgt tuh pelem... tp lumayan lah buat hiburan menghilangkan kepenatan d kota Jakarta yg sumpek ini...

    -revo-
    avatar
    byu
    Genin

    Jumlah posting : 41
    Location : KEP.MELAYU
    Job/hobbies : NYUCI,NYETRIKA,MASAK,NGEPEL....
    Registration date : 24.01.08

    Re: film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  byu on Fri Aug 15, 2008 11:05 pm

    can kan lo yang suka ngajakin gw nonton sinetron


    masak lo lupa....

    kan kita nonton bareng di kelurahan.....
    avatar
    lintangts
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 10
    Registration date : 11.02.08

    baless..

    Post  lintangts on Tue Jan 27, 2009 3:12 am

    byu wrote:can kan lo yang suka ngajakin gw nonton sinetron


    masak lo lupa....

    kan kita nonton bareng di kelurahan.....


    walah.. kelurahan mana tu bro .. Very Happy

    mau donk ikutan, jadi inget jaman kecil dulu,, nonton masih pada nimbrung di layar tancep.. pa lagi dulu ga ada yang namanya station tv swasta Razz
    hehee..

    Sponsored content

    Re: film yang ancur tapi laku apa ya???

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 16, 2018 2:08 am