Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    Hardisk Gratis Sebesar 5 GB di internet

    Share
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 30
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Hardisk Gratis Sebesar 5 GB di internet

    Post  oyaz on Thu Feb 21, 2008 10:46 pm

    Hardisk Gratis Sebesar 5 GB di internet, mau ?


    Hardisk di komputer anda sudah penuh ? jangan khawatir. sekarang anda bisa memiliki hardisk gratis sebesar 5 GB.

    Langkah-langkahnya .

    1. Silahkan ke : http://xdrive.com/
    2. Lalu klik tombol yang bertuliskan : Get 5GB free
    3. Di halaman berikutnya, klik create new account.
    4. Masukkan data-data yang di perlukan pada saat pendaftaran.
    5. Account hardisk anda sudah jadi

    Untuk login ke member area, silahkan ke http://xdrive.com/, masukkan username dan password yang anda buat pada waktu pendaftaran. Untuk menyimpan file anda, di bagian member area , click tulisan " Upload and Secure Files"

    How to Start Uploading
    Just point and click. With Xdrive, share your files, family home videos, photos and more. Share in three easy steps!

    Step 1: Click the Upload button on the toolbar

    Our Upload Manager will appear. To get the most out of your Upload experience, we recommend downloading the latest Java Virtual Machine (JVM) at www.java.com.

    Step 2: Select files and folders to upload

    Our Upload Accelerator lets you upload as many files and folders as you want. It compresses your data to allow for a faster uploading experience. You can even resume your download if you lose your connection. We recommend uploading your My Documents folder.
    [img][/img]
    Step 3: Click the Start Upload button

    The upload status bar will appear. After the upload is complete, you will find your recent upload in your destination folder.

    Sebagai TIPS.

    - Bila anda ingin menyimpan file-file penting, misalnya file password, atau file daftar account, sebaiknya gunakan software pengaman data semuabisnis.com terlebih dahulu. lalu baru di simpan di hardisk gratis anda. untuk informasi software pengaman data semuabisnis.com silahkan klik alamat situs ini.

    http://www.themore.info/8

    Bukan apa-apa, bila account xdrive.com anda di hack oleh orang lain, lalu anda menyimpan data-data penting di situ, wah, saya tidak tanggung jawab loh.

    Makanya, untuk lebih aman sebaiknya file yang mau di simpan di xdrive.com di enskripsi terlebih dahulu. Baru file yang sudah terenskripsi tadi di simpan di hardisk gratis anda.

    Account xdrive.com yang versi bayar, bisa menyimpan data sebanyak 50 GB. namun saya pikir anda tidak perlu ikut-ikutan mengupgrade account anda. Soalnya bila hardisk gratis 5 GB nya sudah habis, bikin account baru lagi aja hehehehe

    Saya sendiri punya 4 account, jadi kalau di hitung, saya punya 20 GB hardisk gratis. kebanyakan yang saya simpan di sana, berupa lagu, film, photo, software, dan file backup norton ghost. dan semua file yang tersimpan di sana sudah di encrypt terlebih dahulu sebelum di simpan di hardisk gratis 5 GB.


    Semoga bermanfaat
    avatar
    niwa
    Genin

    Jumlah posting : 28
    Age : 29
    Location : masih di bumi yang damai....
    Job/hobbies : ngunjungin forum,hohoho...
    Registration date : 20.03.08

    Re: Hardisk Gratis Sebesar 5 GB di internet

    Post  niwa on Fri Mar 21, 2008 10:17 am

    trus securitynya gmn???

    repot jg siy kalo mo ambil data mesti konek dolo kan??? (maklum susah dapetin koneksi inet gratis wkakakak)

    bagus juga tuh...buat nyimpen file2 berat thanks yup om...jadi dapet ide baru buat senior..hohohoho

      Waktu sekarang Sat Oct 20, 2018 1:31 am